Paste fresche

Paste fresche

Paste fresche per tutti i gusti

Sul nostro banco di vendita trovi solo i migliori prodotti tipici della tradizione italiana e della nostra terra, quella bergamasca. Accanto alla nostra migliore selezione di formaggi, salumi, vini e vasellame, trovi anche un'ampia scelta di paste fresche.

Collaboriamo con un laboratorio artigiano di Alzano Lombardo e, tutte le settimane, riceviamo diverse tipologie di paste fresche che puoi portare sulla tua tavola e gustare con il condimento che preferisci.

Non mancano mai i nostri amati casoncelli alla bergamasca, così come gli scarpinocc dell'alta Valle Seriana, i cappellacci rustici, i tortellini di Valeggio e diverse tipologie di gnocchi, come quelli classici di patate e quelli verdi di patate e spinaci.

Inoltre, nel nostro negozio di Bergamo, in via San Tomaso, non manca mai la pasta secca del nostro affezionato Pastificio Agricolo Mancini, che produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano, nel cuore delle Marche.

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA

Tipico raviolo bergamasco dal sapore dolciastro, ripieno di carne.
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG) - T.COTTURA 6 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedì/Giovedì - Giugno e Luglio SOLO Mercoledì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

SCARPINOCC

Tipico raviolo dell'alta Val Seriana ripieno di formaggio
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo- T. COTTURA 8 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedì/Giovedì - Giugno e Luglio SOLO Mercoledì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

GNOCCHI DI PATATA


Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG)
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedì/Giovedì - Giugno e Luglio SOLO Mercoledì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

GNOCCHI DI PATATA E SPINACI


Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG)
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedì/Giovedì - Giugno e Luglio SOLO Mercoledì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

CAPPELLACCI RUSTICI

Golosi ravioloni ripieni di Formai de mut DOP ed erba bieta
Provenienza: Laboratorio artigiano di Alzano Lombardo (BG) - T.COTTURA 10 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedì/Giovedì - Giugno e Luglio SOLO Mercoledì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO LUGLIO-AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

TORTELLINO DI VALEGGIO

Sottilissima pasta ripiena di carne brasata.
Provenienza: Pastificio artigianale di Valeggio sul Mincio (MN) - T.COTTURA 1/2 MIN.
Tipologia: Giorno di arrivo: Martedi/Venerdì
Disponibilità: SEMPRE ESCLUSO LUGLIO-AGOSTO
Consistenza: Paste fresche

PASTA MANCINI

Mancini Pastificio Agricolo produce pasta solo con il grano che coltiva direttamente nei campi che lo circondano nel cuore delle Marche
Provenienza: MARCHE
Tipologia: PACCHERI-FUSILLI LUNGHI-SPAGHETTONI-CHITARRA-BUCATINI
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Paste fresche