Salumi tipici italiani

Salumi tipici italiani, DOP e IGP

Il nostro banco di vendita propone quotidianamente prodotti freschi e di stagione. Ol Formager nasce con una esclusiva e ampia proposta di formaggi, ma negli oltre 100 anni di storia della nostra azienda, ci siamo specializzati anche nella selezione di altri prodotti di altissima qualità, come i salumi.

Nel nostro negozio di Bergamo, in via San Tomaso, proponiamo una selezione dei migliori salumi tipici italiani, come la Coppa Piacentina DOP e il Culatello di Zibello DOP, la Mortadella Favola "gran riserva", il salame proveniente dalle valli bergamasche, la testina toscana e il guanciale del Lazio.

Nella nostra offerta includiamo anche salumi italiani DOP, come il Prosciutto di Parma DOP, il Prosciutto di San Daniele DOP e salumi italiani IGP (Indicazione Geografica Protetta), come il lardo di Colonnata IGP e la bresaola della Valtellina IGP.

Se vuoi portare sulla tua tavola salumi tipici italiani, freschissimi e gustosi, ti aspettiamo nel nostro negozio!

BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP

Salume conciato con sale e pepe, stagionato 3 mesi
Provenienza: LOMBARDIA - SONDRIO
Tipologia: CARNE BOVINA
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

CACCIATORI DOP

Piccolo insaccato a grana fine, in budello naturale
Provenienza: PIACENZA
Tipologia: MAIALE
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

COPPA DI PARMA

Salume da colore rosso accentuato, stagionata 6 mesi
Provenienza: PARMA - COLLINA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

CULATELLO

Salume ottenuto dalla parte pił nobile, stagionato 24 mesi in ambienti naturali
Provenienza: COLORNO - PARMA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

GUANCIALE

Salume affumicato con legno di cuercia
Provenienza: LAZIO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

LARDO DI COLONNATA IGP

Stagionato minimo 6 mesi in conca di marmo
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

MORTADELLA FAVOLA "GRAN RISERVA"

Insaccato senza polifosfati e glutammato, cotto in vescica naturale, con sale dolce di Cervia
Provenienza: San Prospero - Modena
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

MUSETTO DA CUOCERE

Insaccato con cotiche, delicato ma gustoso, chiamato anche "Vaniglia"
Provenienza: MANTOVA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: DA NOVEMBRE A GENNAIO/FEBBRAIO
Consistenza: Salumi

PANCETTA STECCATA

Salume stagionato 5 mesi in stecche di legno
Provenienza: PARMA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP

Prodotto in una delle pił antiche cantine, con carne italiana, poco sale, stagionato 24 mesi.
Provenienza: LANGHIRANO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

PROSCIUTTO SAN DANELE DOP

Salume dal colore rosso/rosato, grasso bianco , gusto dolce e dalla stagionatura minima di 16 mesi
Provenienza: SAN DANELE DEL FRIULI
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

SALAME

Tipico salume bergamasco a grana grossa, poco speziato.
Provenienza: BERGAMO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

SPECK

Tipico salume altoatesino ,doppia fesa dal sapore molto dolce, stagionato 18mesi
Provenienza: ALTO-ADIGE
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi

TESTINA

Salume conciato con cannella, chiodi di garofano, cordiandolo e noce moscata. Molto speziato e armoatico
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: DA OTTOBRE A APRILE/MAGGIO
Consistenza: Salumi

PROSCIUTTO COTTO

Salume dal colore rosa, legato a amano, non pressato e salato in vena.
Provenienza: FELINO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi