Salumi tipici italiani
Salumi tipici italiani, DOP e IGP
Il nostro banco di vendita propone quotidianamente prodotti freschi e di stagione. Ol Formager nasce con una esclusiva e ampia proposta di formaggi, ma negli oltre 100 anni di storia della nostra azienda, ci siamo specializzati anche nella selezione di altri prodotti di altissima qualità, come i salumi.
Nel nostro negozio di Bergamo, in via San Tomaso, proponiamo una selezione dei migliori salumi tipici italiani, come la Coppa Piacentina DOP e il Culatello di Zibello DOP, la Mortadella Favola "gran riserva", il salame proveniente dalle valli bergamasche, la testina toscana e il guanciale del Lazio.
Nella nostra offerta includiamo anche salumi italiani DOP, come il Prosciutto di Parma DOP, il Prosciutto di San Daniele DOP e salumi italiani IGP (Indicazione Geografica Protetta), come il lardo di Colonnata IGP e la bresaola della Valtellina IGP.
Se vuoi portare sulla tua tavola salumi tipici italiani, freschissimi e gustosi, ti aspettiamo nel nostro negozio!
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP
Salume conciato con sale e pepe, stagionato 3 mesi
Provenienza: LOMBARDIA - SONDRIO
Tipologia: CARNE BOVINA
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
CACCIATORI DOP
Piccolo insaccato a grana fine, in budello naturale
Provenienza: PIACENZA
Tipologia: MAIALE
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
COPPA DI PARMA
Salume da colore rosso accentuato, stagionata 6 mesi
Provenienza: PARMA - COLLINA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
CULATELLO
Salume ottenuto dalla parte pił nobile, stagionato 24 mesi in ambienti naturali
Provenienza: COLORNO - PARMA
Tipologia: CARNE DI SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
GUANCIALE
Salume affumicato con legno di cuercia
Provenienza: LAZIO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
LARDO DI COLONNATA IGP
Stagionato minimo 6 mesi in conca di marmo
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
MORTADELLA FAVOLA "GRAN RISERVA"
Insaccato senza polifosfati e glutammato, cotto in vescica naturale, con sale dolce di Cervia
Provenienza: San Prospero - Modena
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
MUSETTO DA CUOCERE
Insaccato con cotiche, delicato ma gustoso, chiamato anche "Vaniglia"
Provenienza: MANTOVA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: DA NOVEMBRE A GENNAIO/FEBBRAIO
Consistenza: Salumi
PANCETTA STECCATA
Salume stagionato 5 mesi in stecche di legno
Provenienza: PARMA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP
Prodotto in una delle pił antiche cantine, con carne italiana, poco sale, stagionato 24 mesi.
Provenienza: LANGHIRANO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
PROSCIUTTO SAN DANELE DOP
Salume dal colore rosso/rosato, grasso bianco , gusto dolce e dalla stagionatura minima di 16 mesi
Provenienza: SAN DANELE DEL FRIULI
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
SALAME
Tipico salume bergamasco a grana grossa, poco speziato.
Provenienza: BERGAMO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
SPECK
Tipico salume altoatesino ,doppia fesa dal sapore molto dolce, stagionato 18mesi
Provenienza: ALTO-ADIGE
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi
TESTINA
Salume conciato con cannella, chiodi di garofano, cordiandolo e noce moscata. Molto speziato e armoatico
Provenienza: TOSCANA
Tipologia: SUINO
Disponibilità: DA OTTOBRE A APRILE/MAGGIO
Consistenza: Salumi
PROSCIUTTO COTTO
Salume dal colore rosa, legato a amano, non pressato e salato in vena.
Provenienza: FELINO
Tipologia: SUINO
Disponibilità: TUTTO L'ANNO
Consistenza: Salumi